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Papillotes de selle dagneau aux herbes et courgettes aux pices

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Quantit : 4 personnes

Ingrdients :
- 150 g de selle dagneau dsosse par personne
- 600 g de courgettes
- 1 cuillre soupe dhuile dolive
- 1 cuillre soupe dhuile de colza
- 3 branches de thym
- 3 branches de romarin
- 8 olives noires ou vertes
- 2 tomates coupes en ds
- 1 citron confit coup en tranches
- 1 cuillre soupe de cumin
- 2 gousses dail
- sel et poivre du moulin
- 1 cuillre soupe de coriandre cisele
- 1 cuillre caf de cumin
- 1 cuillre caf de paprika
- 1 filet d'huile d'olive

Prparation :
Prchauffer le four 210C (th.7).
Peler les 2 gousses dail et les craser au presse-ail.
Ciseler finement les herbes.
Mlanger lail, les herbes, le cumin et les huiles dans une assiette creuse.
Poser les selles dagneau dsosses dedans et les rouler plusieurs fois pour bien les enrober.
Mettre au rfrigrateur et laisser mariner.

Laver et dtailler les courgettes non pluches en btonnets de 3 4 cm.
Couper quatre grands carrs de papier sulfuris (ou aluminium spcial papillote) et disposer les selles dagneau sur chacun dentre eux.
Ajouter les tranches de citron confit, les ds de tomates, les olives, les btonnets de courgettes, les pices, lail et un filet dhuile dolive.
Saler et poivrer.
Fermer les papillotes sans serrer la viande mais en veillant ce quelles soient bien hermtiques.
Enfourner pour 10 15 minutes.

Suggestion :
Avant de servir, parsemer de coriandre cisele.

Source : Laurence Grezaud, magazine Famili

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