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Salade de cresson aux noix

  • Catégorie : Entrée
  • Saison :
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson :
  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients :
- 400 g de cresson de l’Essonne
- 250 g de champignons de Paris de l’Ile-de-France
- 20 cerneaux de noix
- 1 cuillère à café de graines de sésame
- 2 cuillères à soupe d’huile de colza
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- sel marin

Préparation :
Couper la botte au niveau du lien, et garder les tiges pour la fabrication du potage.
Laver le cresson dans de l’eau citronnée plusieurs fois.
Laver et émincer finement les champignons.
Dans un saladier, mettre le cresson, les champignons en lamelles, et arroser de vinaigrette.
Bien mélanger, décorer le dessus avec les cerneaux de noix et les graines de sésame.

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