Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Salade de cresson aux noix

  • Catégorie : Entrée
  • Saison :
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson :
  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients :
- 400 g de cresson de lEssonne
- 250 g de champignons de Paris de lIle-de-France
- 20 cerneaux de noix
- 1 cuillre caf de graines de ssame
- 2 cuillres soupe dhuile de colza
- 1 cuillre soupe de vinaigre
- sel marin

Préparation :
Couper la botte au niveau du lien, et garder les tiges pour la fabrication du potage.
Laver le cresson dans de leau citronne plusieurs fois.
Laver et mincer finement les champignons.
Dans un saladier, mettre le cresson, les champignons en lamelles, et arroser de vinaigrette.
Bien mlanger, dcorer le dessus avec les cerneaux de noix et les graines de ssame.

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire