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Brochettes d'escargots

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation :
  • Temps de cuisson :
  • Quantit : 4 personnes

Ingrdients :
- 4 douzaines d'escargots
- 200 g de poitrine de porc fum en tranches
- une vingtaine de champignons de Paris
- sel, poivre, bouquet garni
- huile
- persil hach
- 1 citron

Prparation :
Egoutter et laver les escargots.
Enfiler en alternant lard fum, escargots, champignons coups en tranches sur des brochettes.
Assaisonner avec sel, poivre, herbes de Provence.
Huiler avec 4 cuillres soupe d'huile et laisser mariner une heure en retournant les brochettes de temps en temps.
Griller chaleur vive (barbecue ou gril) environ 15 minutes en arrosant frquemment avec de l'huile et de la marinade pour ne pas desscher les escargots.
Servir aprs avoir assaisonn avec persil et citron.

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