Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Pure d'aubergine

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Quantit : 6 personnes

Ingrdients :
- 450 g d'aubergines
- 3 cuillres soupe d'huile de colza
- 1 oignon coup en tranches fines
- 2 tomates coupes en morceaux
- 1 cuillre caf de coriandre frache ou persil plat
- 1 cuillre caf de poudre de coriandre
- 1 cuillre caf de paprika
- 1 cuillre caf de curcuma
- 1 cuillre caf de poudre de cumin
- 1 cuillre caf de graines de fenouil moulues
- 1 cuillre caf de sel

Prparation :
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, les poser sur la grille du four et les faire cuire jusqu ce que la peau devienne noire et la chair tendre. Eplucher et craser.
Chauffer l'huile et cuire doucement les oignons, les tomates et les feuilles de coriandre ou de persil. Ajouter les pices, saler et faire sauter feu vif (en remuant) pendant 2 minutes.
Ajouter la pulpe daubergines et laisser cuire feux doux pendant 5 minutes.
A dguster chaude avec des grillades ou froide en accompagnement d'un buffet.

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire