Accs professionnel rserv

Code oubli ?

Lapin aux petits lgumes

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 40 min
  • Quantit : 4 personnes

Ingrdients :
- 1 lapin entier dcoup
- 1 botte de carottes nouvelles
- 200 g de haricots verts
- 200 g d'oignons grelots
- 500 g de petits pois
- 10 cl de vin blanc
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 3 cuillres soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Prparation :
Pelez les carottes et dtaillez les en btonnets, quetez les haricots verts et pelez les oignons grelots.
Mettez votre cocotte chauffer avec l'huile d'olive puis faites revenir vos morceaux de lapin et arrosez de vin blanc. Laissez cuire feu moyen pendant quelques minutes. Salez et poivrez.
Ajoutez le bouquet garni, les lgumes, sauf les haricots verts, arrosez de bouillon, couvrez et laissez mijoter 40 mn. Ajoutez les haricots verts mi-cuisson.

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire