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Moelleux d'endives

  • Catgorie : Entre
  • Saison :
  • Temps de prparation :
  • Temps de cuisson :
  • Quantit : 4 personnes

Ingrdients :
- 2 belles endives
- 4 cuillres soupe d'huile Crales et Fruits
- 1 cuillre caf de sucre
- 125 g de farine
- 1 cuillre caf dhuile de Noisette
- 6 cuillres soupe de vin blanc sec
- 3 oeufs entiers
- 50 g de roquefort
- 40 g de comt

Prparation :
Dtaillez vos endives en 2 dans le sens de la longueur, et tez la partie dure du coeur. Emincez chaque demie endive en tronons dun centimtre de largeur. Lavez puis gouttez-les.

Dans une pole anti-adhsive, faites chauffer 1 cuillre soupe d'huile crales et fruits, ajoutez les tronons dendives ainsi que le sucre. Faire fondre en remuant pendant 5 8 minutes, afin dviter toute coloration, puis retirez du feu.

Prchauffez votre four thermostat 6 pendant 15 minutes.

Dans un saladier, mlangez les oeufs, le vin blanc, la cuillre caf dhuile de noisette, 3 cuillres soupe dhuilecrales et fruits. Ajoutez farine et levure et mlangez jusqu lobtention dun appareil homogne.

Ajoutez les endives, le comt rp, le roquefort dtaill en petits morceaux, rectifiez lassaisonnement, et rpartissez dans 6 petits moules tartes lgrement beurrs, farins ou bien anti-adhsifs.

Enfournez pour 30 minutes environ, et contrlez la cuisson laide dune pointe de couteau.

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