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Emincs de dinde aux crevettes et sa fondue de poireaux

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Quantit : 4 personnes

Ingrdients :
- 4 filets de dinde
- 150 g de crevettes dcortiques
- 3 poireaux
- 1 cuillre soupe de graines de fenouil
- 3 branches destragon
- 4 branches de persil plat
- 1 bouquet de ciboulette
- 6 cuillre soupe dhuile dolive
- sel, poivre

Prparation :
Ciselez les herbes.
mincez les filets de dinde. Dans un plat creux, versez 4 cuilleres soupe dhuile dolive, incorporez les herbes, les graines de fenouil, poivrez. Laissez mariner heure dans ce mlange les tranches de dinde.

Lavez et mincez les poireaux. Dans une sauteuse, faites chauffer le reste de lhuile. petit feu, laissez les poireaux fondre dans lhuile chaude mais pas brlante. Salez.
Dans une cocotte ou un wok, chauffez la marinade. feu vif, en remuant, cuisez les mincs de dinde et les crevettes. Salez.
Servez la dinde aux crevettes sur un lit de fondue de poireaux.

Suggestion :
Vous pouvez y joindre une pure de pommes de terre crases la fourchette.

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