Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Haricots Maugus

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 12 min
  • Quantit : 4 personnes

Ingrdients :
- 200 g de haricots verts
- 200 g de pois gourmands
- 200 g de haricots blancs
- 100 g de chorizo
- 5 oignons nouveaux
- 1 gousse dail
- 2 cuillres soupe de ciboulette cisele + 4 brins pour la dcoration
- 7 cuillres soupe dhuile dolive

Prparation :
Equeuter et effiler les haricots verts et blancs et les pois gourmands. Les cuire sparment leau bouillante sale, 15 18 min pour les haricots, 8 12 min pour les pois. Les goutter lgrement croquants.
Couper le chorizo en fines tranches.
Nettoyer les oignons, conserver 3 cm de vert, les couper en fines rondelles.
Dans un saladier, mlanger le vinaigre et lail press. Saler et poivrer. Puis incorporer 6 cuillres soupe dhuile. Ajouter tous les haricots, les oignons et la ciboulette cisele, mlanger dlicatement.
Poler le chorizo 2 min dans le reste dhuile, le dresser sur la salade. Dcorer du reste de ciboulette, dguster aussitt.

Source : Maugus

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire