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Risotto aux petits oignons et basilic frais

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Quantit : 4 personnes

Ingrdients :
- 2 verres de riz grains ronds spcial risotto
- 1 botte de petits oignons blancs
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 cuillres soupe dhuile dolive
- fleur de sel, poivre
- 1 botte de basilic frais

Prparation :
Faire chauffer dans une casserole 1 litre deau avec le cube.
Emincer les oignons et les faire revenir dans lhuile dolive dans une autre casserole. Bien mlanger pour qu'ils deviennent translucides sans caramliser.
Ajouter alors le riz (ne pas le faire dorer). Bien mlanger galement jusqu' ce qu'il devienne lui aussi translucide.
Rajouter un peu de bouillon et remuer jusqu ce que le riz l'ait absorb.
Procder ainsi pendant 20 min feu doux. Lorsque le riz est tendre mais encore ferme, retirer du feu.
Saler, poivrer et ajouter le basilic cisel. Laisser reposer couvert.

Source : http://www.fraichattitude.com

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