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Foie gras au pain d'pices confiture oignons et figues

  • Catégorie : Entrée
  • Saison :
  • Temps de préparation :
  • Temps de cuisson :
  • Quantité : 6 personnes

Ingrédients :
- 300 g de foie gras de canard
- 6 tranches de pain d'pices
- 2 oignons
- 4 figues fraiches (ou sches)
- 3 cuillres soupe de miel
- beurre

Préparation :
Couper les oignons en fines lamelles, les faire blondir doucement dans une pole avec un peu de beurre.
Ajouter les figues coupes en 4 et cuire 10 mn en remuant souvent.
Ajouter le miel.
Remuer et laisser caramliser doucement.
Rserver.
Faire dorer les tranches de pain d'pices des deux cts dans une pole avec du beurre.
Laisser refroidir.

Service chaque tranche de pain d'pices additionne d'une tranche de foie gras.
Disposer autour la confiture d'oignons aux figues.

Source : http://cuisineguylaine.over-blog.com

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