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Foie gras au pain d'épices confiture oignons et figues

  • Catégorie : Entrée
  • Saison :
  • Temps de préparation :
  • Temps de cuisson :
  • Quantité : 6 personnes

Ingrédients :
- 300 g de foie gras de canard
- 6 tranches de pain d'épices
- 2 oignons
- 4 figues fraiches (ou séchées)
- 3 cuillères à soupe de miel
- beurre

Préparation :
Couper les oignons en fines lamelles, les faire blondir doucement dans une poêle avec un peu de beurre.
Ajouter les figues coupées en 4 et cuire 10 mn en remuant souvent.
Ajouter le miel.
Remuer et laisser caraméliser doucement.
Réserver.
Faire dorer les tranches de pain d'épices des deux côtés dans une poêle avec du beurre.
Laisser refroidir.

Service chaque tranche de pain d'épices additionnée d'une tranche de foie gras.
Disposer autour la confiture d'oignons aux figues.

Source : http://cuisineguylaine.over-blog.com

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