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Lapin au miel et la bire du Vexin

  • Catégorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 60 min
  • Quantité : 4 personnes

Ingrédients :
- 1 lapin
- clou rouge
- 4 cuillre soupe de miel
- 1 cuillres caf de thym hach
- 1 bouteille de bire du Vexin
- 0,5 L de bouillon de volaille
- beurre
- thym et laurier
- le jus d'un demi citron
- sel et poivre

Préparation :
Dcouper le lapin en morceaux et faites-les dorer de tous les cts dans du beurre. Assaisonnez.
Mouillez avec la bire et ajouter le bouillon avec le thym et le laurrier. Faites cuire pendant 1 heure feux doux et ajouter selon votre got un peu de jus de citron en fin de cuisson.
Couper le chou rouge en fines lanires et faites-les revenir dans un peu de beurre. Assaisonnez.
Ajoutez le miel et le thym. Couvrez et faiites cuire petit feu pendant 20 minutes.
Servez le lapin avec le chou rouge et des pommes vapeur.

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