Accs professionnel rserv

Code oubli ?

Lapin au miel et la bire du Vexin

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 60 min
  • Quantit : 4 personnes

Ingrdients :
- 1 lapin
- clou rouge
- 4 cuillre soupe de miel
- 1 cuillres caf de thym hach
- 1 bouteille de bire du Vexin
- 0,5 L de bouillon de volaille
- beurre
- thym et laurier
- le jus d'un demi citron
- sel et poivre

Prparation :
Dcouper le lapin en morceaux et faites-les dorer de tous les cts dans du beurre. Assaisonnez.
Mouillez avec la bire et ajouter le bouillon avec le thym et le laurrier. Faites cuire pendant 1 heure feux doux et ajouter selon votre got un peu de jus de citron en fin de cuisson.
Couper le chou rouge en fines lanires et faites-les revenir dans un peu de beurre. Assaisonnez.
Ajoutez le miel et le thym. Couvrez et faiites cuire petit feu pendant 20 minutes.
Servez le lapin avec le chou rouge et des pommes vapeur.

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire