Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Verrines de betterave

  • Catégorie : Entrée
  • Saison :
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson :
  • Quantité : 6 verrines

Ingrédients :
- 2 betteraves cuites
- 1 yaourt fermier
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 blancs d'œuf
- le jus d'½ citron
- graines de sésame
- sel et poivre

Préparation :
Pelez et coupez grossièrement en morceaux les betteraves.
Mixez les betteraves avec le yaourt, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre.
Montez les blancs en neige et avec une petite spatule incorporez-les au mélange.
Ajoutez le jus de citron, salez et poivrez.
Versez dans les verrines, et laissez au frais pendant 2 heures minimum.
Servez frais avec des graines de sésame en décoration.

Source : http://www.recettesduchef.fr

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire