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Chapon rti

  • Catgorie : Plat
  • Saison :
  • Temps de prparation :
  • Temps de cuisson :
  • Quantit : 6 10 personnes

Ingrdients :
1 chapon de 3,5 4 kg
foies de volailles
mie de pain
2 chalotes
200 g de champignons

Prparation :
Prparer une farce avec les abats d'un chapon de 3,5 4 kg, de foies de volaille, de la mie de pain trempe, deux chalotes haches, 200 g de champignons hachs.
Faire revenir au beurre 300 g de champignons, varis de prfrence.

Remplir le chapon avec cette farce et les champignons. Aprs avoir assaisonn, coudre l'ouverture, puis enduire la volaille de beurre et d'huile.
Mettre un peu d'eau et de vin blanc dans le fond d'un plat, y disposer la volaille et la faire cuire four chaud pendant 1 heure 45. Arroser de temps en temps, surtout en fin de cuisson.

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