Espace professionnel réservé

Code oublié ?
  • Vous êtes ici :
  • Accueil ›
  • Bienvenue à la ferme ›
  • Bienvenue à la Ferme ›
  • Restauration

Restauration

Les fermes auberges

Dans une ferme auberge, un lieu de restauration est aménagé sur une exploitation agricole en activité, dans le prolongement des productions animales et végétales.

Bienvenue à la ferme regroupe des adhérents professionnels, qui répondent à un cahier des charges permettant d'offrir des garanties aux consommateurs :

  • les productions de la ferme au cœur du repas,
  • un repas composé exclusivement d'ingrédients principaux fermiers,
  • la transparence sur les pratiques agricoles,
  • un contact direct avec l'agriculteur.

Pour trouver une ferme auberge en Seine-et-Marne, cliquez ici.

Frédéric Dufour, Responsable Restauration

Vous souhaitez ouvrir une ferme auberge et adhérer à Bienvenue à la ferme ?

Vos représentants Agriculteurs:

  • Pascale Dufour, Responsable du relais Bienvenue à la ferme
  • Frédéric Dufour, Responsable Restauration

Vos contacts à la Chambre d'agriculture : Pôle Economie et Développement - 01.64.79.30.63

 

 

Pascale Dufour, responsable du relais
Bienvenue à la Ferme